Депутат донского парламента Сергей Ковалев встретился с представителями Миллеровских СМИ

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области по избирательному округу № 2 Сергей Ковалев в ходе рабочей поездки в избирательный округ накануне Дня Победы встретился с представителями Миллеровских СМИ.

В ходе делового общения шел разговор о формах сотрудничества, регулярном информационном обмене, пресс-мероприятиях, организации прямых линий «Позвони депутату». Областной депутат поддержал инициативы редакции газеты «Наш край» в рамках подготовки мероприятий, посвященных 100-летию газеты, который будет отмечаться в следующем году и пообещал помощь в проведении литературного конкурса имени журналиста и поэта Алексей Лавронова.

Особенность районных СМИ, как известно, в том, что большинство своих читателей они знают в лицо, доверяют. Проблемы и вопросы, которые поднимает местная пресса, касаются непосредственно организации жизни на местах. Журналисты рассказывают о людях разных профессий, освещают события, которые проходят во всех поселениях района.

- Каждый из вас и средства массовой информации в целом играют огромную роль во взаимодействии населения и власти, в обеспечении обеих сторон правдивой и качественной информацией. В том числе и о деятельности органов как местной, так и областной ветвей власти. Ваши читатели, телезрители, ждут ответы на вопросы и комментарий властей на происходящие события, - сказал депутат Сергей Ковалев.

Он отметил, что с органами местного самоуправления, как на законодательном, так и исполнительном уровнях, установились деловые, основательные отношения. В ходе общения обозначаются проблемы территорий, совместно намечаются пути их решения. Многие вопросы при содействии областного парламента решены положительно.