Комитет по бюджетной политике, налогам и финансам и Комитет по имущественным и земельным отношениям заслушали отчет руководителей финансово-экономического и имущественного блока регионального правительства

2 апреля в Малом зале парламентского центра прошло заседание, на котором обсудили итоги работы департаментов финансов, экономического развития, имущественных и земельных отношений, а также управления по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области в 2018 году и планах работы на 2019 год.

Заседание провели председатели Комитетов Александр Вериковский и Роман Жогов. В работе Комитетов приняли участие депутаты Владимир Верзилин, Николай Колосков, Пётр Семёнов, Андрей Прытыкин, Андрей Рогатнев и Анатолий Шмыгалёв.

В обсуждении докладов также принял участие заместитель губернатора Воронежской области - первый заместитель председателя правительства Воронежской области Виталий Шабалатов.