Активная законотворческая и общественная деятельность региональных парламентариев отмечена наградами

Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов провел торжественную церемонию награждения представителей депутатского корпуса высшими наградами регионального парламента.

Почетными грамотами Воронежской областной Думы за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, активную законотворческую и общественную деятельность и в связи с 25-летием со дня образования Воронежской областной Думы награждены Николай Гапоненко, Евгений Хамин и Николай Назаров.

Также Благодарности Воронежской областной Думы были вручены Игорю Алименко, Артёму Зубкову, Александру Ильину, Николаю Колоскову, Сергею Трибунскому, Евгению Чертову и Григорию Чуйко. Депутаты удостоились награды за многолетнюю добросовестную работу, активную законотворческую и общественную деятельность и в связи с 25-летием со дня образования Воронежской областной Думы.

- Сегодня с полным правом можно сказать, что Воронежская областная Дума как институт государственной власти, действующий в интересах избирателей, всех жителей Воронежской области, состоялась, - отметил председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов. - В сентябре 2020 года состоятся выборы в региональный парламент VII созыва. Наша главная задача - обеспечить преемственность законодательного (представительного) органа государственной власти Воронежской области, продолжить наши традиции, которые позволяют областной Думе отвечать на современные вызовы, на запросы избирателей.