Встреча с депутатом Законодательного собрания Омской области

7 мая 2019 года прошла встреча депутата Законодательного Собрания Омской области Павловым Д. Б. с депутатами фракции "Единая Россия" в Совете Русско-Полянского муниципального района. Обсуждалась законодательная инициатива Заместителя Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Секретаря Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об упрощении порядка декларирования доходов для работающих на непостоянной основе депутатов сельских поселений и введении альтернативных мер ответственности муниципальных депутатов за предоставление неполных и недостоверных сведений в декларациях. Депутатами Совета Русско-Полянского муниципального района данные инициативы поддержаны полностью. Депутаты высказали предложение расширить упрощенный порядок декларирования на всех депутатов представительных муниципальных органов работающих на непостоянной основе, либо на депутатов муниципалитетов в зависимости от численности избирателей.