Юрий Васильев принял участие во встречи с районным советом ветеранов

Во встрече приняли участие депутаты Государственного Собрания - Курултая РБ Альберт Газизов, Ильдар Каримов, начальник отдела филиала ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения по г. Уфе в Кировском районе Венера Кутлугильдина, начальник Пенсионного фонда Винария Абубакирова Винария, начальник отдела ГКУ Республиканский центр социального обслуживания Юлия Романова Юлия, заведующая отделением в Кировском районе ГБУ Республиканский ресурсный центр «Семья» Лариса Кулаева Лариса, директор ЖЭУ-40 Сергей Яковлев Сергей, а также руководители структурных подразделений Администрации района.
От совета ветеранов поступило несколько обращений которые взяты на контроль в рамках компетенции каждого приглашённого представителя.
Отличная состоялась встреча, для депутатов очень важна обратная связь и совместная, слаженная, работа с соответствующими службами, администрацией района и гражданами. Население должно «работать» с депутатами, а депутаты с населением в целях защиты интересов избирателей,-отметил Юрий Васильев.