Ачинские депутаты выбрали выдающихся на их взгляд горожан

Всего в списке, отмеченных благодарственными письмами горсовета, девять позиций. Горожане и целые коллективы награждены за дела, которые «помогают Ачинску стать лучше», сообщает пресс-служба мэрии. Например, за быструю и качественную помощь горожанам в решении социальных вопросов отмечены Ирина Вавилова, начальник управления пенсионного фонда РФ в Ачинске и Ачинском районе и Любовь Сугак, директор Центра занятости населения Ачинска.

За активное участие в реализации социально-значимой программы «Формирование комфортной городской среды» в Ачинске награждены депутат Наталья Маслобойникова, куратор проектов партии «Единая Россия» «Городская среда» и «Парки малых городов», Сергей Мачехин, генеральный директор ООО УК «Сибирь», Елена Толстикова - генеральный директор ООО «Городская объединенная управляющая компания жилищно-эксплуатационного комплекса», Сергей Банковский, генеральный директор ООО «Управляющая организация жилищно-коммунального хозяйства».

За оказанную помощь в проведении детских творческих конкурсов, посвященных празднованию важных для государства дат при поддержке горсовета, благодарственные письма получили Татьяна Иванова, педагог-организатор школы № 10, коллективы городского Дворца культуры и филиала «Музейно-выставочный центр».

За поддержку хореографических коллективов «Элегия» и «Журавушка» благодарственное письмо вручили Владимиру Колычеву.