Поздравление Александра Баранова с Днем Победы

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, дорогие земляки! От всей души поздравляю вас с великим праздником - Днем Победы!
День Победы - воистину праздник со слезами на глазах. Это день, когда мы вспоминаем силу и мужество советских солдат, подвиги наших отцов и дедов. Память об этих трагических событиях и невосполнимых потерях трепетно хранит каждая семья!
Эта победа - символ национального единства и любви к своему Отечеству!
74 года спустя мы помним и чтим память о героях той кровавой войны. Каждый год, 9 мая, мы выходим на улицы своих городов и чествуем память героев. Мы прививаем своим детям уважение к истории нашей страны, к ее героям и я искренне верю, что спустя десятилетия в этот день по улицам нашей страны все еще будет шествовать Бессмертный полк, под предводительством наших детей!
Спасибо вам, дорогие ветераны, за наши жизни и мирное небо над головой! Спасибо за то, что даровали нам счастье Великой Победы!
Вечная слава и память героям! С Днем Победы!

С уважением
Александр Баранов,
депутат, председатель комитета по вопросам государственной власти и региональной безопасности Московской областной думы.