Акция " Везу детей безопасно"

Всероссийская общественная акция «Везу детей безопасно» прошла в г.о. Королёв. Акция запущена 13 июня 2024 года в рамках Народной программы «Крепкая семья» партии «Единая Россия» и направлена на обеспечение безопасности ребенка в автомобиле. Цель проведения данной акция - это акцентирование внимания жителей региона на важности безопасной перевозки детей как в семейном, так и в общественном транспорте. Представители ГАИ совместно с руководителем фракции местного отделения партии «Единая Россия» Ольгой Волковой осуществили контроль за безопасностью перевозки детей в транспорте. «Безопасность детей - это наша общая забота, и важно, чтобы каждый гражданин осознавал эту ответственность. Спасибо представителям ГАИ за контроль и поддержку акции. Надеемся, что благодаря нашему совместному усилию, мы сможем создать безопасную среду для наших детей в транспорте и не только», - сказала Ольга Волкова. #декрет_авто_ЕР #НароднаяПрограмма #ЕР50 #ЕРКоролёв #ЕдинаяРоссия #Подмосковье #ЕРПроекты #КрепкаяСемья