Нижневартовским ветеранам вручены сертификаты от депутата Дмитрия Великого

В Нижневартовске завершились мероприятия, посвященные главному майскому празднику, - Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, а также мероприятия в рамках праздника Весны и Труда. В эти дни депутат думы Нижневартовска Дмитрий Великий поздравил несколько общественных организаций ветеранов и силовых структур и из личных средств оказал материальную помощь и поддержку.

Руководители Нижневартовской общественной организации «ВЕТЕРАН» и Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов поблагодарили Дмитрия Великого за регулярную заботу о городских пенсионерах. В этот раз среди презентов - 44 сертификата в супермаркет «Перекресток». Что особенно приятно, сертификаты бессрочные и распространяются на всю продукцию «Перекрестка».

Как отметил Дмитрий Великий: «Ветераны нуждаются в любой помощи. Желаю всем пожилым людям крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы все трудности обошли стороной и не встретились на пути. Ветераны -- это те люди, кому мы обязаны жизнью. Ваша задача - сохранить память и донести до молодежи всю правду о войне, правду от тех, кто воевал. Ваша жизненная активность и энергия дарит нам силы и дает пример, как надо жить и любить Родину. Слова признательности и глубокого уважения выражаю всем вам. Желаю, чтобы никогда не забывали о вас близкие и родные люди, уделяли внимание и оказывали поддержку».