Состоялось заседание Совета директоров Талдомского округа

В загородном бутик-отеле "Грасс Парк" состоялось очередное заседание Совета директоров под председательством Юрия Власенко. В работе Совета приняли участие глава Талдомского округа Юрий Крупенин, председатель Совета депутатов округа, руководитель фракции «Единая Россия» Михаил Аникеев.

Глава выступил с подробным докладом о текущей экономической ситуации в округе. В повестке заседания актуальные вопросы по взаимодействию с налоговой службой, региональные меры и финансовая поддержка субъектов малого и среднего бизнеса, реализуемая различными областными фондами, цифровое развитие и обеспечение безопасности Талдомского округа.
В центре внимания - тема объединения Дубненской и Талдомской больниц, проведение диспансеризации и профилактических осмотров на предприятиях.

В заключение заседания Совета директоров состоялась торжественная церемония награждения представителей бизнеса, внесших значительный вклад в развитие Талдомского округа.

В рамках реализации Федерального проекта "Выбирай Своё" за успешный вклад в развитие товаров собственного производства и потребительского патриотизма Премией "Выбирай Своё" были награждены: ООО "Рубис", АО "Электромаш" и ООО "НТК Нордоил".
Благодарственных писем Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области удостоены: ООО « ВЭД Сервис», ООО "Научно-производственная фирма Консенсус " и ООО "МЭЛЗ". Почетной грамотой Главы Талдомского городского округа награждены: Совет директоров Талдомского городского округа (председатель Совета Власенко Юрий Григорьевич), АО Талдомский опытный завод "Промсвязь", ООО "АМГ-окна", АО "Каприто", АО "Агрофирма Бунятино". Почетной грамотой Совета депутатов Талдомского городского округа - ООО "ВАЛМИКС", ИП Цзю А.И., ИП Лещинский Д.В.

«Благодарен каждому предпринимателю за вклад в социально-экономическое развитие Талдомского округа, активную благотворительную деятельность и многолетнюю добросовестную работу», - отметил глава Талдомского округа Юрий Крупенин.
#Талдомскийокруг

#Советдиректоров #ЕР50 #ЕдинаяРоссия #бизнес