Александр Баранов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню Победы, в Наро-Фоминске

6 мая депутат Московской областной думы Александр Баранов принял участие в торжественном мероприятии «Война глазами ветеранов», посвященном 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 10-летней дате присвоения Наро-Фоминску почетного звания «Город воинской славы». Мероприятие прошло в наро-фоминском дворце культуры «Созвездие».

Александр Баранов поздравил гостей мероприятия с предстоящим праздником Днем Победы и рассказал историю присвоения Наро-Фоминску Почётного звания Российской Федерации «Город воинской славы».

«10 лет назад нашему родному Наро-Фоминску было присвоено Почётное звание Российской Федерации «Город воинской славы». Тогда, в Георгиевском зале Кремля, мне выпала честь получать Грамоту о присвоении этого почетного звания из рук Президента России! Со мной эту честь и радость разделили члены делегации Наро-Фоминского муниципального района: Почетные граждане, депутаты, руководители предприятий и общественных организаций. Выполняя любую работу, стремясь к чему-либо, мы всегда должны видеть для себя конечную цель. Цель моего непосредственного участия - сохранение исторической памяти. Я искренне верю, что пока мы храним память об этих трагических событиях, мы не допустим их повторения! Помните об этом, дорогие сограждане! Не позвольте подобной войне повториться вновь!» - отметил Александр Баранов в своей торжественной речи.