Диктант Победы 7 мая

Принял участие в состоявшемся в Рыбинске «Диктанте Победы». Главными организаторами мероприятия выступили местное отделение партии "Единая Россия" во главе с Евгением Сдвижковым и Олесей Соболевой и Российское военно-историческое общество, которым в регионе руководит Анатолий Лисицын.
"Диктант Победы" - важное для формирования национального самосознания мероприятие, которое проводился с целью привлечения дополнительного интереса общества, особенно молодого поколения, к Великой Отечественной войне, подвигам, героизму и трагизму этих переломных лет, что, в свою очередь, приведет к усилению духовных скреп наших земляков. Героический подвиг Советской Армии в годы Великой Отечественной войны - лучший пример нашей национальной идентичности - когда Народность, Духовность и Единение стали базисом для беспримерного героизма как на фронте, так и в трудовом тылу!
Вместе с коллегами-депутатами Владимиром Денисовым и Ларисой Ушаковой за 45 минут ответил на 20 вопросов на тему событий Великой Отечественной войны, подготовленных специалистами Российского исторического общества!
Спасибо организаторам и волонтерам Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" за помощь в организации мероприятия!