Спортсмены клуба «Вера» передали посылки в рамках акции «Тепло родного дома»

На личный прием к руководителю регисполкома «Единой России», председателю комитета Тюменской областной думы по социальной политике Ольге Швецовой пришли представители объединения молодых инвалидов спортивного клуба «Вера». Они принесли несколько адресных посылок для ребят, которые сейчас находятся в зоне СВО.

Как пояснили заявители, им посоветовали обратиться к Ольге Швецовой в рамках акции «Тепло родного дома». И эта акция отозвалась в сердце отправителей особым образом: они собрали сладкие подарки, а также чай и кофе для ребят. А кроме этого в каждой коробочке приложили ленточки, сотканные из лент спортивных медалей членов клуба «Вера». Таким образом частичка каждого спортсмена передается бойцам, чтобы согревать их сердца и передать им настоящее тепло именно родного дома.

«Очередной этап акции «Тепло родного дома» стартовал в Тюменской области стартовал 14 мая и продлится до 22 мая. Вы как раз пришли вовремя. Спасибо вам большое», - растрогалась Ольга Швецова.

Напомним, на юге области открыто 33 пункта приема именных посылок, пять из них -- в Тюмени. В областном центре они будут работать по адресам: Осипенко, 41; Луначарского, 53; Мира, 33; Газовиков, 30; Ткацкий проезд, 8.

Уточнить перечень подразделений, в которые доставляются посылки, и требования к отправлению груза можно узнать по телефону «горячей линии»: 8(3452)495197.