Тарас Ефимов вместе с ветеранами «Боевого братства» принял участие в возложении цветов к памятнику погибшим военнослужащим в Афганистане и Чечне

В возложении, которое прошло в Сквере Победы мкр Железнодорожный, приняли участие более ста активистов общественной организации

Член фракции "Единая Россия", депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов отметил важность сохранения памяти о каждом, кто отдал свою жизнь, защищая Родину.

«Сегодня мы вспоминаем фронтовиков Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., которые ценой своей жизни защитили нашу страну от порабощения фашистами. Но также важно помнить и о героях, которые отстаивали интересы нашей страны в Афганистане, Чечне, других горячих точках, говорим спасибо военнослужащим, кто сейчас на передовой, в зоне специальной военной операции борется с неонацистами, напавшими на Донбасс. Никакому коллективному западу никогда не удастся захватить и развалить Россию», - отметил областной депутат.

Он поблагодарил ветеранов за патриотическое воспитание и уроки мужества, которые они проводят в старших классах, волонтеров - за сбор и отправку гуманитарных грузов военнослужащим на передовую.

Участники митинга почтили минутой молчания павших воинов-интернационалистов и возложили цветы к памятному знаку героям.