«Диктант Победы» в Омской области написали более 400 жителей региона

Акция «Диктант Победы» в нашем городе прошла на пяти площадках: в мультимедийном историческом парке «Россия-Моя история», Омском региональном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия», а также на базе учреждений высшего профессионального образования ОмГПУ, ОмГТУ, и в филиале Омского государственного педагогического университета в городе Тара. Основной площадкой для проведения диктанта стал мультимедийный исторический парк «Россия-Моя история».

Участниками акции помимо студенческой молодежи стали и партийцы: секретарь Омского регионального отделения Партии Юрий Тетянников, заместитель председателя Законодательного Собрания, Член Регионального политического совета Партии Александр Артемов, Федеральный координатор всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» по Сибирскому федеральному округу Илья Бубнов, а также депутат Государственной думы, герой России Дмитрий Перминов, и директор Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина Александр Ремизов.

Победители и призеры акции будут определены на трех уровнях: местном, региональном и федеральном. Итоговые результаты будут опубликованы 12 июня 2019 года на сайте диктантпобеды.рф.