Максим Коркин принял участие в субботнике по благоустройству воинских захоронений в Орехово-Зуевском г.о.

Вы, наверное, уже слышали об очередном приступе беспамятства и маразма со стороны наших бывших западных партнеров. На этот раз с особым цинизмом отличилась Германия.

Только вдумайтесь, в посольство России поступили обращения руководства германских фондов, в ведении которых находятся мемориальные комплексы на месте бывших концентрационных лагерей, включая Бухенвальд, Заксенхаузен, Равенсбрюк, с просьбой воздержаться от участия в традиционных официальных мероприятиях по случаю очередной годовщины их освобождения.

Они там в своем уме?

Ответ конечно лежит на поверхности, по указке заокеанских хозяев, европейцы уже давно делают все, что прикажут, игнорируя при этом исторический контекст в угоду текущей политической конъюнктуры.

Ну и будем честны потомки нацистов дрожат от страха только от одного упоминания русской армии.

Россия такого не забывает, как и никогда не забудет, то какой страшной ценой в 1945 году была завоёвана Победа!

В преддверии 9 мая, по сложившейся традиции, вместе с исполнительным секретарем местного отделения ВПП "Единая Россия" Орехово-Зуевского городского округа Дмитрием Нестеровым и активистами «Молодой Гвардии Единой России» в рамках федерального партийного проекта ВПП «Единая Россия» «Историческая память» организовали и провели субботник по благоустройству воинских захоронений, склонили головы и возложили цветы к обелиску на братской могиле.

Главенствующая роль поколения победителей над фашизмом в мире давно приобрела незабвенное значение, и, можно сказать, отражена у человечества на генном уровне. А тем, у кого случается время от времени амнезия, следует напомнить, что правда все равно восторжествует и виновные будут наказаны.