Принял участие в заседании отчетной коллегии Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Подвели итоги работы Министерства жилищно - коммунального хозяйства Московской области за 2023 год и задачи на 2024 год.

Выступил с докладом на тему «Законодательное регулирование в сфере жилищно - коммунального хозяйства». Рассказал об актуализации Закона об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных

на территории Московской области, о возможности голосования на собраниях собственников помещений в электронном формате в МФЦ, об утверждении концессионных соглашений законами Московской области, об участии депутатского корпуса и Комитета в работе по освещению модернизации коммунальной инфраструктуры, о согласовании Мособлдумой изменений федерального законодательства.