Ежегодный конкурс среди студентов "Лучший по профессии" прошел в Можайском техникуме.
23 апреля прошёл ежегодный конкурс профессионального мастерства среди студентов Можайского техникума «Лучший по профессии Повар, кондитер».
Ребята презентовали членам жюри профессии и специальности, которым они обучаются. Конкурс проводится для популяризации рабочих профессий и специальностей среди молодежи Можайского городского округа, а также привлечения молодежи к проектной деятельности.
В этом году конкурс проводился в новом формате, конкурсанты в режиме реального времени выполняли задания. Конкурс состоял из 3 этапов.
🫔1 этап - Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок
2 этап - Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
3 этап - Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы.
По решению членов жюри победителями стали:
Богачев Александр и Суслов Сергей.
Канцер Диана Сергеевна, Лукошявичус Александр, Дроздова Екатерина,
Тихонова Анастасия, Уколкин Иван, Гончарова Анастасия были отмечены дипломами «За волю к Победе».
Все участники буду отмечены памятными подарками!
Поздравляем ребят!