«Единая Россия» с первого дня проведения специальной военной операции помогает жителям Донбасса, Херсонской, Запорожской областей и фронту.

🔹 Волонтеры «Единой России» и МГЕР ежедневно помогают жителям прифронтовых районов, выполняют адресные заявки на доставку продуктов и лекарств, уделяют особое внимание одиноким людям и многодетным семьям, оказывают помощь медикам.

🔹 За все время отделения партии при поддержке жителей, НКО, бизнеса доставили более 82 тысяч тонн гумпомощи в новые регионы и на фронт. Это продукты, медикаменты, стройматериалы, генераторы, квадрокоптеры, тёплые вещи. Особенно сильно на фронте согревает весточка из дома: волонтеры Единой России передают на фронт письма от детей, близкий, жителей со всей страны.

🔹 Сейчас, в холода, неравнодушные жители регионов России отправляют печи-буржуйки, тот самый гуманитарный груз, который в зиму на фронте становится самым долгожданным.