Чеховские партийцы приняли участие в акции «Добрые крышечки»

Как депутат, Руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Совете депутатов г.о.Чехов совместно с Заместителем Главы г.о.Чехов, членом МПС Ириной Бадалян, членами и сторонниками партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» приняли участие в сборе пластика в рамках акции «Добрые крышечки».

«Добрые крышечки» - это российский эколого-благотворительный волонтёрский проект, который имеет цель сделать мир чище и лучше.

Пластиковые крышечки от бутылок и пакетов собираются в пунктах приёма и скапливаются на специальных базах. Затем крупная партия крышек отправляется на завод по переработке пластика. Завод взвешивает сырьё и переводит денежные средства за собранные крышки на счет БФ «Волонтёры в помощь детям-сиротам». В ходе проекта помощь поступает детям с особенностями развития, которые воспитываются в приёмных семьях.

Проект «Чистая страна» нацелен на создание устойчивой взаимосвязи между улучшением качества окружающей среды и деятельностью Партии.

«Благодарю каждого участника за поддержку эколого-благотворительного проекта и вклад в сохранение окружающей среды!»