В качестве жюри приняла участие в конкурсе красоты «Маслёна-Красотёна» на масленичных гуляниях в городе Одинцово

В рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины» 17 марта вместе с депутатами Совета депутатов Одинцовского городского округа от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» И.Н. Грабарчук, В.И. Киреевым и П.С. Чамурлиевым и председателем координационного Совета сторонников Партии «Единая Россия» Одинцовского городского округа Н.Б. Дмитриевой приняли участие в праздновании Масленицы, которая прошла на площадке возле арт-станции «Натальцово» в городе Одинцово. На мероприятие мы были приглашены в качестве жюри на конкурсе красоты «Маслёна-Красотёна» организатором мероприятия, Заслуженной артисткой России Натальей Бондаревой. Уже с первых минут зрители и жюри были покорены обаянием красавиц, благодаря которым праздник превратился в атмосферное шоу, наполненное русским гостеприимством, очарованием и позитивом. Всем участницам конкурса по итогам конкурса мы вручили грамоты и памятные сувениры.

Также для участников мероприятия коллективом театра Натальи Бондаревой были подготовлены танцевальный баттл, ярмарка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства, а также игры, забавы и хороводы.