Отчет Председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова

Принял участие во встрече с волонтерами Реутова, организованной Председателем Московской областной Думы Игорем Брынцаловым и Главой городского округа Реутов Филиппом Науменко.

Волонтеры играют очень важную роль в жизни нашего общества, оказывая помощь нашим героям на фронте, их семьям и жителям новых территорий.

Жители наукограда проявили свою доброту, собрав более 187 тонн гуманитарной помощи. Эта помощь включает в себя маскировочные сети, продукты и предметы первой необходимости. Президент отметил важность этой поддержки для наших героев на передовой, признав ценность и значимость каждой переданной единицы.

В ходе встречи также обсуждались итоги работы в 2023 году, достижения и планы на будущее. Мы рассмотрели потребности наших героев и обсудили возможные улучшения в мероприятиях поддержки. Игорь Брынцалов выразил уверенность, что работа по совершенствованию поддержки для участников СВО будет продолжена и улучшена.

Депутаты партии «Единая Россия» уже провели более 10 тысяч отчетных мероприятий на всех уровнях, что свидетельствует о нашем постоянном усердии и заинтересованности в благополучии наших граждан. Мы гордимся нашими волонтерами и не забываем о важности их деятельности для общества.