ПОБЕДЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!

‼Вот уже восьмой год подряд церемония награждения престижнейшей Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» проходит в стенах ГТРК «Самара». И это вполне закономерно. СМИ - среда, которая формирует смыслы и направляет их в глобальное цифровое пространство.

Стало хорошей традицией каждую зиму собирать в нашей студии представителей PR-служб лидирующих компаний региона. За доверие и возможность встретиться с коллегами - настоящими профессионалами - благодарю Директора спецпроектов, члена Попечительского совета Национальной премии Надежду Явдолюк и нашего надёжного партнёра - Исполнительного директора региональной премии, гендиректора Агентства коммуникаций «ПРАТОН» Татьяну Мокшину.

‼За 14 лет, что в Самаре проходит региональный этап Национальной премии, в нём приняло участие более 700 проектов и 6 000 авторов. В этом году эксперты оценивали работы по 11 направлениям, затрагивающим самые разные отрасли.

Победителем в номинации «Корпоративные коммуникации» стала ГТРК «Самара» с мультимедийным проектом, посвященным 65-летнему юбилею Куйбышевского ТВ, который мы вместе с нашими зрителями, слушателями и читателями ярко отметили в прошлом году, напомнив о выдающемся историческом пути главного телевидения губернии и о том, что событие не произошло, пока его не показали по ТВ.

‼Безусловно, победа в «Серебряном лучнике» лишний раз укрепила позиции компании как лидера региональной медиаиндустрии, а также подчеркнула высокий уровень профессионализма и творческий подход, которые характеризуют работу всего большого коллектива ГТРК «Самара» вот уже на протяжении 66 лет.

С победой, коллеги!