Закария Гибадуллин принял участие в акции "Зеленая Башкирия"

Коллектив Учалинского ГОКа во главе с генеральным директором, депутатом Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Закарией Гибадуллиным посадил на территории стадиона «Горняк» 65 голубых елей в рамках республиканской акции «Зеленая Башкирия». Среди почетных гостей мероприятия была первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова, а также руководители Башкортостанского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

«Экология начинается с экологии души, и проведение таких акций как субботник или посадка деревьев - это вклад в воспитание общеэкологической культуры, насаждать которую нужно с малых-малых лет, - отметила Лилия Гумерова. - Хочется пожелать учалинцам здоровья, новых экологически чистых проектов и зеленого света всем добрым делам».

Пешеходная дорожка, обсаженная по обеим сторонам ёлочками в честь 100-летия Республики Башкортостан, получила название Аллеи республики.