Весенние субботники начались.

В Чебоксарах стартовал весенний экологический месячник. Организации, учреждения, предприятия приступили к наведению чистоты. Несмотря на заметное похолодание, запланированный смотр городской техники состоялся. Активное участие в субботниках и акциях по наведению порядка столице Чувашии приняли депутат Госдумы РФ Леонид Черкесов, глава города Евгений Кадышев, глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков, депутаты ЧГСД, сотрудники городской и районных администраций.Одними из первых вышли на уборку муниципальные служащие, молодежные и общественные организации, студенческая молодежь - 13 апреля общегородской субботник провели на Красной площади, в МК «Победа», сквере им. К. Иванова, скверах на площади Республики и у здания МВД и на других территориях.

Старт месячнику дала городская техника. На Красной площади состоялся смотр-парад уборочных машин, тракторов, грейдеров, комбинированных, погрузочных, поливальных машин - всей техники, которая стоит на страже городской чистоты.