Проект "Городская среда"

Одним из самых актуальных и частых вопросов во время встреч с избирателями является вопрос благоустройства дворов и создания комфортной городской среды.
Совместно с депутатом областной Думы А.В. Дмитриевым, депутатами Мичуринского районного Совета народных депутатов - главами сельских советов Мичуринского района проведен мониторинг общественных пространств в населенных пунктах Мичуринска и Мичуринского района, благоустроенных в 2018 году в рамках партийного проекта «Городская среда», которая помимо дворов подразумевает благоустройство скверов, площадей, центральных улиц, пешеходных зон. Так, к примеру, в п. Зеленый Гай установлены спортивная и детская площадки; обустроены пешеходные зоны в с.Глазок, с Заворонежское, пос. Коминтерн; благоустроен парк возле храма в с.Изосимово, в с. Стаево и с. Новоникольское заасфальтированы улицы, ведущие к церкви и поклонному кресту.
Благодаря проекту #ГородскаяСреда Партии #ЕДИНАЯРОССИЯ наши города и населенные пункты станут уютнее, красивее и удобнее.
#Мичуринский район
#ЕР68