Председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Воронежской областной Думы побывала в гостях у жительницы Воронежа, ветерана труда Татьяны Авдеевой

Встреча состоялась накануне праздника Пасхи, поэтому парламентарий приехала в гости к ветерану не с пустыми руками. Одинокой женщине, которая передвигается по квартире и редко выходит на улицу, она привезла Пасхальные куличи и корзину с фруктами.

Вместе с Татьяной Головачевой по приглашению хозяйки дома в гости приехали и ученицы гимназии им. Платонова. Девочки подготовили творческое выступление - рассказали пасхальные стихотворения и подарили поделки, которые сделали вместе со своими родителями.

Ветеран труда поблагодарила всех за внимание и заботу, а Татьяна Головачева попросила одинокую женщину и впредь обращаться к депутатам облдумы за любой помощью, в том числе и по ведению домашнего хозяйства.

- Зрелость нашего общества проявляется, прежде всего, в отношении к старшему поколению. В преддверии Светлого праздника Пасхи можно и нужно проявлять все лучшее, что накоплено в нас годами, следовать традициям, которые формировались нашими предками. А такие люди, как Татьяна Авдеева, являются достойным примером для подрастающего поколения. К тому же наши дети получают от общения с представителями старшего поколения добрые и нужные знания. Считаю, что именно такие праздники настраивают нас на позитивное отношение к жизни и желание приумножать все то, доброе, что есть в обществе, - отметила Татьяна Головачева.