19 января состоялось очередное Собрание депутатского объединения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Городского округа Коломна. Собрание Фракции провёл депутат Совета депутатов, руководитель депутатского объединения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Городского округа Коломна Сергей Орлов. Участие в Собрании Фракции приняла депутат Московской областной Думы Екатерина Лобышева. Депутаты обсудили вопросы, возникающие при поддержке семей военнослужащих, оказания помощи в зону проведения СВО. Екатерина Лобышева сообщила о результатах деятельности Фракции Партии в Московской областной Думе в отчетном периоде, о вопросах, поставленных перед депутатами и задачах по их решению.
Также в ходе проведения Собрания Фракции были обсуждены вопросы предстоящих выборов Президента России, проведения встреч с жителями округа. Был определен план деятельности на текущий месяц.
#ГородскойокругКоломна#Подмосковье#НашеПодмосковье#СоветДепутатовКоломна#КоломнаОзёры#депутаты#ФракцияЕР