Заседание Собрания депутатского объединения 26.04.2019

26 апреля 2019 года состоялось заседание Собрания депутатского объединения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Тюменского муниципального района. В повестке дня было четыре вопроса. Одним из вопросов, рассмотренных на заседании Собрания, были законопроекты, внесенные в Государственную Думу РФ заместителем Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Андреем Турчаком. Первый внесенный законопроект упрощает порядок декларирования доходов для работающих на непостоянной основе депутатов представительных органов сельских поселений. Второй законопроект предлагает ввести альтернативные меры ответственности муниципальных депутатов за предоставление неполных и недостоверных сведений в декларациях. Другие вопросы повестки дня касались участия депутатов в торжественном мероприятии, посвященном празднованию 74-летия Победы «Парад наследников Победы» 8 мая 2019 года в с. Перевалово, проведения Дня депутата в ГАУ ТО ЦЗН г. Тюмени и Тюменского района в мае 2019 года, а также организации размещения табличек о приеме граждан (нового формата) в избирательных округах.