Олег Павлов принял участие в окружной акции "Пасхальная радость"

В преддверии светлого праздника Пасхи 25-26 апреля в Железнодорожном округе в рамках окружной акции «Пасхальная радость» Олег Павлов поздравил многодетные семьи и семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

25 апреля в местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Железнодорожного округа депутат Курской областной Думы Олег Павлов поздравил многодетную семью Котельниковых, вручил подарки детям, продуктовый набор и пасхальный кулич. Мама Людмила Ивановна заканчивает обучение в Академии государственной и муниципальной службы, это ее второе высшее образование, является членом общественного движения «Матери России» и воспитывает шестерых детей. Многодетная мама гордится своими детьми и рассказала об успехах каждого из них.

Старшая дочь Лена - первая помощница для мамы, проходит обучение в училище Олимпийского резерва, входит в состав сборной России по легкой атлетике, является бронзовым призером спартакиады 2018 года, многократным призером чемпионатов России, а в 2019 году несла Олимпийский огонь. Сын Александр пишет стихи, интересуется фотографией и мечтает стать военным. Максим играет на виолончели и поет, занимается легкой атлетикой, и с интересом изучает историю. Илья - виолончелист, дипломат городских и международных конкурсов, занимается легкой атлетикой, на городских олимпиадах занимает призовые места. Таня и Родион - ходят в детский сад и уже там проявляют свои таланты в рисовании.

- День Светлого Христово Воскресения для всех нас - это время особого торжества и духовной радости. Хочу пожелать вам благословения, чтобы Господь защитил вас от всех бед, а жизнь дарила яркие краски, - поздравил многодетную семью Олег Павлов.

- Спасибо за внимание и неравнодушие к нашей семье, это всегда очень приятно, - сказала Людмила Котельникова.