Форум "Перезагрузка"

Сегодня в г. Йошкар-Оле в Национальной президентской школе искусств прошел республиканский форум "Перезагрузка", организованный Марийским региональным отделением Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России".

Участники мероприятия - студенты, рабочая молодежь, представители муниципальных образований республики в возрасте от 18 до 35 лет, в рамках работы тематических секций и мастер-классов, интерактивов и встреч с приглашенными республиканскими и федеральными экспертами получили новые знания, а также ответы на интересующие вопросы, в том числе связанные с выборами в молодежные парламенты.

Здесь же состоялась презентация проекта "Другой университет", который должен стать открытой площадкой для выдвижения и реализации молодежных инициатив, развития личностных компетенций, для общения молодежи с ведущими специалистами из различных сфер жизнедеятельности общества.

На церемонии открытия участников и гостей образовательного форума приветствовал Первый заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Марий Эл, руководитель фракции партии "Единая Россия" Мухин В.И.

Владимир Иванович подчеркнул, что "Перезагрузка" - это отличная возможность для молодежи республики проявить себя в новом направлении, пожелал всем успешной работы и удачи в реализации идей и инициатив, которые послужат развитию Марий Эл и России.