Встреча Главы Кормиловского муниципального района с населением Кормиловского городского поселения

22 марта 2019 года состоялась встреча Главы Кормиловского муниципального района Мендубаева Амангельды Темиржановича с жителями р.п. Кормиловка и отчет Главы Кормиловского городского поселения Зоткина Д.В. за 2018 год.

В работе приняли участие председатель Совета Кормиловского муниципального района Энверова С.А., депутаты Совета Кормиловского муниципального района, депутаты Кормиловского городского поселения, представители районных и областных ведомств и организаций.
Встречу открыл Глава муниципального района А.Т Мендубаев, вручил Почетную Грамоту Администрации Кормиловского муниципального района Почетному гражданину Кормиловского муниципального района В.Б. Романенко и благодарственные письма Администрации Кормиловского муниципального района жителям р.п. Кормиловка, принимавшим активное участие в подготовке и проведении 49-го областного зимнего сельского спортивно-культурного «Праздника Севера - Кормиловка - 2019». Затем Глава городского поселения Кормиловского муниципального района Д.В. Зоткин представил отчет о работе администрации поселения, выполненной в 2018 году, о состоянии дел в поселении, проблемах и перспективах развития р.п. Кормиловка на 2019 год.
Председатель Совета Кормиловского муниципального района Энверова С.А. поблагодарила Главу поселения Зоткина Д.В. за хорошую и плодотворную работу, депутатов городского поселения за помощь и поддержку Главе городского поселения.
Глава муниципального района А.Т Мендубаев рассказал собравшимся о перспективах развития Кормиловского муниципального района, о мероприятиях, направленных на улучшение жизни населения Кормиловского района: о завершении работы по проекту водозабора по программе «Чистая вода», о дальнейшем строительстве и ремонте дорог , о строительстве дренажной системы в р.п. Кормиловка, о завершении работ по проектированию строительства д/сада №3.Разъяснил ситуацию о введении новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами.