Информация о выездной встрече Главы Кормиловского муниципального района с населением Некрасовского сельского поселения

28 марта 2019 года состоялась выездная встреча Главы Кормиловского муниципального района Мендубаева Амангельды Темиржановича с жителями Некрасовского сельского поселения Кормиловского муниципального района и отчет Главы Некрасовского сельского поселения Атамановой Е. Н. за 2018 год.

В работе приняли участие председатель Совета Кормиловского муниципального района Энверова С.А., депутаты Совета Кормиловского муниципального района по Некрасовскому сельскому округу Алехин А.В., Мироненко О.Л., депутаты Некрасовского сельского поселения, руководители структурных подразделений Администрации Кормиловского муниципального района, представители районных и областных ведомств и организаций.
Встречу открыл Глава муниципального района А.Т Мендубаев, вручил благодарственные письма Администрации Кормиловского муниципального района жителям Некрасовского сельского поселения, принимавшим активное участие в подготовке и проведении 49-го областного зимнего сельского спортивно-культурного «Праздника Севера - Кормиловка - 2019». Затем Глава Некрасовского поселения Кормиловского муниципального района Е.Н. Атаманова представила Совету Некрасовского сельского поселения и жителям поселения отчет о работе администрации поселения, выполненной в 2018 году, о состоянии дел в поселении, проблемах и перспективах развития Некрасовского поселения на 2019 год.
Депутаты Некрасовского сельского поселения работу Главы Некрасовского сельского поселения Е.Н. Атамановой за 2018 год признали удовлетворительной
Депутаты Совета Кормиловского муниципального района Алехин А.В. Мироненко О.Л.., информировали о том, что их работа депутатов районного Совета проводится в тесном взаимодействии с Главой и депутатами Некрасовского сельского поселения. Совместно решен вопрос по проведению ремонта и открытию дополнительных мест в Новосельском детском саду. Решен вопрос по организованному подвозу детей с. Некрасовка в Новосельский детский сад. В реализации данных мероприятий большую помощь оказывает ООО «РУСКОМ-Агро» . Весной планируется посадка деревьев в с. Некрасовка и д. Сосновка.
Председатель Совета Кормиловского муниципального района Энверова С.А. поблагодарила Главу поселения Атаманову Е.Н. за хорошую и плодотворную работу, депутатов и жителей Некрасовского сельского поселения за помощь и поддержку Главе поселения. Информировала жителей Некрасовского поселения о возможности обращения в Совет Кормиловского муниципального района по решению своих вопросов и проблем.
Глава муниципального района А.Т Мендубаев рассказал собравшимся о перспективах развития Кормиловского муниципального района, о мероприятиях, направленных на улучшение жизни населения Кормиловского района.
В процессе встречи жители Некрасовского поселения задавали вопросы Главе Кормиловского муниципального района, представителям районных и областных ведомств и организаций. Их волновали вопросы газификации сел Новороссийка и Салтыковка, водоснабжение, ремонт дорог , о новой системе обращения с твердыми коммунальными отходами.