Состоялась выездная встреча Главы Кормиловского муниципального района с населением Георгиевского сельского поселения

03 апреля 2019 года состоялась выездная встреча Главы Кормиловского муниципального района Мендубаева Амангельды Темиржановича с жителями Георгиевского сельского поселения Кормиловского муниципального района и отчет Главы Георгиевского сельского поселения Козьмина Л.С за 2018 год.

В работе приняли участие председатель Совета Кормиловского муниципального района Энверова С.А., депутат Совета Кормиловского муниципального района по Георгиевскому сельскому округу Долгорук Ю.В., депутаты Георгиевского сельского поселения, руководители структурных подразделений Администрации Кормиловского муниципального района, представители районных и областных ведомств и организаций.
Перед началом встречи Глава Кормиловского муниципального района Мендубаев А.Т. совместно с председателем Совета Кормиловского муниципального района Энверовой С.А., Главой Георгиевского поселения Кормиловского муниципального района Л.С. Козминым посетили школу. В ходе посещения состоялась беседа с руководителем данного учреждения.
Встречу открыл Глава муниципального района А.Т Мендубаев, вручил благодарственные письма Администрации Кормиловского муниципального района жителям Георгиевского сельского поселения, принимавшим активное участие в подготовке и проведении 49-го областного зимнего сельского спортивно-культурного «Праздника Севера - Кормиловка - 2019». Затем Глава Георгиевского поселения Кормиловского муниципального района Л.С. Козмин представил отчет о работе администрации поселения, выполненной в 2018 году, о состоянии дел в поселении, проблемах и перспективах развития Георгиевского поселения на 2019 год.
В завершении отчета жители Георгиевского поселения задали вопросы Главе поселения. Волновали вопросы водоснабжения, ремонта Богдановского и Зотинского клубов, состояние и ремонт дороги по ул. Зеленая в д. Зотино, вопросы по электрическому хозяйству, об оказании помощи жителям поселения в ведении ЛПХ.
Депутат Совета Кормиловского муниципального района по Георгиевскому сельскому округу Долгорук Ю.В.., информировал о том, что его работа депутата районного Совета проводится во взаимодействии с Главой и депутатами Георгиевского сельского поселения. Совместно решаются вопросы водоснабжения , теплоснабжения, уличного освещения. Информировал о том, что предстоит решить вопросы по свалке в д. Зотино, ремонту Богдановского клуба, завершение отсыпки въезда в д. Богдановка, ремонт котельной в д. Богдановка.
Председатель Совета Кормиловского муниципального района Энверова С.А. отметила, что много нерешенных вопросов, которые необходимо решать конструктивно и в тесном взаимодействии Главы и депутатов Георгиеского сельского поселения.
Глава муниципального района А.Т Мендубаев рассказал собравшимся о перспективах развития Кормиловского муниципального района, о мероприятиях, направленных на улучшение жизни населения Кормиловского района.
В процессе встречи жители Георгиевского поселения задавали вопросы Главе Кормиловского муниципального района, представителям районных и областных ведомств и организаций. Особенно их волновали вопросы медицинского обслуживания, транспортного обслуживания, ремонта системы водоснабжения, выделение деляны для заготовки дров.