ПРОТВИНО. Посетил VII Слет-фестиваль Международного союза коллекционеров

ПРОТВИНО. Посетил VII Слет-фестиваль Международного союза коллекционеров
С 29 сентября по 1 октября в городе Протвино прошёл традиционный Слет-фестиваль Международного союза коллекционеров. В этом году фестиваль посвящен 60-летию образования ГНЦ ИФВЭ.
Тепло поприветствовал участников и посетителей Фестиваля. В этом году в нем принимают участие более ста коллекционеров по различным направлениям: филателия, нумизматика, филокартия, бонистика, календаристика и др., более чем из 40 городов России, а также из Эстонии и Армении.
Стало уже доброй традицией - проводить в наукограде Протвино такое значимое мероприятие. Жителям и гостям города вновь представлена уникальная возможность познакомится с редкими экспонатами, представленными на выставке, здесь можно будет приблизится не только к историческому и культурному прошлому России, но и всей мировой цивилизации.
Пожелал всем участникам вдохновения, неугасаемого интереса и пополнения коллекций, а зрителям наслаждения от представленных экспонатов.
Андрей Голубев