Общественный совет в рамках проекта Партии "Единая Россия" "Безопасные дороги" проводит уроки дорожной безопасности

Общественный совет проекта Партии "Единая Россия" "Безопасные дороги", координатор-депутат Законодательного Собрания Приморского края, Юрий Михайлович Корсаков, побывал в гостях у детей коррекционной школы-интернат №1.

Члены общественного совета провели игру "Знаток ПДД" для детей, оставшихся без попечения родителей. В игровой форме детям напомнили о необходимости соблюдения правил дорожного движения, последствиях ДТП и ответственности за нарушение Правил. Выстроить работу с особенными детьми в школе-интернате помогают заместители по воспитательной работе. В ходе беседы ребята отвечают на вопросы, повторяют правила поведения на дороге и в транспорте, закрепляют полученные знания, выполняя практические задания.

Прощаясь со своими гостями, дети пообещали быть осторожными и внимательными на дороге, соблюдать Правила дорожного движения.

Федеральный партийный проект "Единой России" "Безопасные дороги" направлен на повышение безопасности дорожного движения, на сохранение жизни, здоровья и имущества граждан РФ при ДТП, сокращение количества ДТП. Активисты проекта, участвуют в мероприятиях по повышению дорожной дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения