Празднование Дня местного самоуправления

23 апреля в зале администрации Верховского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня местного самоуправления.

С профессиональным праздником участников мероприятия поздравил глава администрации Верховского района Виктор Алексеевич Гладских. В своем выступлении он отметил, что нет более почетной и трудной профессии, чем служить людям, среди которых живешь. От профессиональных и моральных качеств работников муниципальных органов власти, их верности избранному делу во многом зависит эффективность и развитие местного самоуправления.

Искренние слова поздравлений прозвучали от Исполнительного секретаря Верховского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Светланы Анатольевны Челюбеевой. Она выразила всем присутствующим слова благодарности за труд во благо района и его жителей, за любовь и неутомимое желание заботиться о своей малой родине и пожелала всем крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии, профессиональных успехов в нелегком и ответственном деле и высоких достижений в решении поставленных задач.

Торжественное мероприятие продолжилось праздничным концертом, подготовленным артистами районного Дома культуры.