Главное, не оставить без внимания

На одном из приемов в Сеймском отделении партии «Единая Россия» к депутату Курского городского Собрания Шкляру В.Ю. с просьбой убрать бесхозный бетонный гараж с дворовой территории дома 26а по улице Ольшанского обратилась председатель ТСЖ от лица всех собственников. Вадим Юрьевич дал обещание, что выполнит эту просьбу. Но оказалось, что все не так просто и быстро. Был сделан запрос в Администрацию округа о принадлежности гаража. Подтвердилось, что гараж бесхозный, но возникла другая проблема. Одна из жительниц держала и кормила в этом гараже бездомных собак и развела там антисанитарное состояние, что не допустимо с нахождением рядом детской площадки. С помощью полиции и разъяснений вопрос был урегулирован. И вот, наконец, большой бетонный гараж был разобран и вывезен с дворовой территории. Стало безопасно и светло. Жители довольны, а это самое главное, что их просьбы не остаются без внимания. Работаем дальше!