Совет надежных отцов

В Тобольске начал работу Совет надёжных отцов. Принял участие в дебютном заседании местного отделения общественной организации. Совещание прошло в городской школе № 16.

Инициатор проекта «Совет надёжных отцов» -- депутат Тюменской областной Думы Алексей Павлович Салмин -- рассказал участникам собрания о целях и задачах, которые уже порядка двух лет решает общественная организация.

Совет надёжных отцов существует в Тюменской области с конца 2021 года. Организация занимается вопросами патриотического, духовно-нравственного и физкультурно-оздоровительного воспитания. Акцент в работе совета ставится на повышении ответственности отцов за воспитание детей, профилактике негативных проявлений среди молодёжи.

В рамках стартового совещания были намечены планы дальнейшей работы новой организации. В их числе рост количества участников, а также пропаганда позитивного и ответственного отцовства на тобольской земле.