Тарас Ефимов принял участие в расширенном правление Макеевского отделения «Союза ветеранов Афганистана Донецкой Народной Республики»

Ветераны обсудили вопросы гуманитарной помощи, поддержки военнослужащих на передовой и их семей

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов вместе с советником Главы по правам ребенка ДНР Элеонорой Федоренко, космонавтом, Героем Российской Федерации Евгением Тарелкиным, командиром отряда спасателей космонавтов Иваном Тереховым и членом Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Виталием Ивановым приняли участие в расширенном правление Макеевского отделения «Союза ветеранов Афганистана Донецкой Народной Республики».

Участники собрания почтили память минутой молчания, кто не вернулся из горячих точек и обсудили вопросы гуманитарной помощи, поддержки военнослужащих на передовой и их семей.

«Надо отметить, что ветеранские организации на новых территориях России также активно работают и еженедельно отправляют гумпомощь военнослужащим. Это важная работа, которую необходимо продолжать нам всем вместе», - отметил Тарас Ефимов.

Ветераны также поддержали инициативу присвоить Дню ветеранов боевых действий, который отмечается 1 июля и придать ему официальный статус.