18.04.19 г. Продолжаем реализовывать партийный проект ВПП "Единая Россия" "Старший брат" на территории г. о. Королёв.

Совместно с комиссией по делам несовершеннолетних продолжаем реализовывать партийный проект ВПП "Единая Россия" "Старший брат" на территории г. о. Королёв. Напомню, что этот проект направлен на обеспечение досуговой деятельности детей и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. 18 апреля 2019 года, как куратор этого проекта в г. о. Королёв, посетила «Королевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Забота". Познакомилась ближе с ребятами, которые хотели бы заниматься в различных творческих кружках и спортивных секциях. Разговор получился искренний и конструктивный. Один из мальчишек, 11 лет, удивил и тронул: выразил желание заниматься тайским боксом и участвовать во флешмобе с песнями о войне, которые будут исполнены в домах для пожилых людей Королёва ☝️️Другой будет заниматься футболом. Спасибо директору "Королёвского СРЦН "Забота" Екатерине Борисовне Буханцовой за организацию встречи и помощь в продвижении партийного проекта. Спасибо Председателю Молодёжного парламента города Артёму Костенко за помощь в определении ребят в спортивные секции. Наша задача - помочь им найти правильный вектор движения, развить в них чувство успешности, интерес к саморазвитию, показать, что есть иная, более интересная, красочная, яркая жизнь.