Сегодня в рамках выездного мероприятия Комитета по социальной политике и здравоохранению Мособлдумы в городском округе Кашира провел встречу участников специальной военной операции - бойцов уникального добровольческого подразделения «Эспаньола» и подростков, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних г.о. Кашира. В городском парке участники СВО делились с мальчишками своим боевым и жизненным опытом, на личном примере показывая преданность своей Родине. Удержать внимание подростков помог искренний диалог - звучало много вопросов и на каждый из них был дан ответ. Дети на конкретном примере увидели, что герои живут рядом, а мужество и храбрость - это качества патриота и настоящего гражданина своей страны. В ходе встречи неоднократно звучала мысль, что сила в единстве и сейчас настало то время, когда нужно сплотиться во имя единой цели.

#АндрейГолубев#ЕдинаяРоссия#Мособлдума#Дума07#КСПиЗ#Социальная политика#Подмосковье#Кашира#СВО#ПатриотическоеВоспитаниеМолодежи#ЗащитаПравДетей#ПрофилактикаПравонарушений#МолодоеПоколение#