В г.Шарыпово, члены партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", провели мониторинг в форме опроса-анкетирования у 45 жителей г.Шарыпово, об участии их в общественных обсуждениях федерального партийного проекта «Городская среда» во дворах и общественных пространствах. Целью опроса, было узнать у жителей, принимали ли они участие в общественных обсуждениях, удовлетворены ли проведением обсуждений по городской среде, удобно ли время их проведение, а также зафиксировали предложения от жителей.
Напомним, что с 15 февраля по 24 февраля проходило голосование за те общественные пространства, которые жители территорий хотели бы привести в порядок в следующем году.
В нашем городе жители проголосовали за парк «Центральный», который набрал 2625 голосов. Также в голосовании были представлен парк «Победы», за который проголосовали 937 жителей. Сами жители внесли в бюллетени для голосования ещё восемь общественных пространств, за которые отдали в общей сумме 880 голосов.