Тематический прием граждан в отделении Партии "Единая Россия"

Тематический прием граждан, посвященный предстоящему великому празднику День Победы в Сеймском отделении региональной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», провел депутат Курского городского Собрания Шкляр В.Ю., на котором жители округа имели возможность обратиться к нему с интересующими их вопросами и с просьбой о помощи в их решении. «Ко мне обратились ветераны завода КЗТЗ о помощи поддержать их выступления на площадках города Курска 9 мая. Я рад был сразу оказать материальную помощь ветеранам, которые имеют свой хор и не смотря на возраст будут радовать нас своими песнями в праздничные дни. Так же пришла жительница, ветеран труда с благодарностью о наведении порядка с уборкой мусора на 3- Шоссейном переулке. Были просьбы о приобретении кустарников для озеленения двора. Проведен онлайн-прием по телефону, так как старшая по дому из-за возраста не смогла прийти на прием. Даже жительница п. Солнцево приехала на прием со своей личной проблемой. Все вопросы в ближайшее время будут решены положительно» - рассказал Шкляр В.Ю.