В Екатеринбурге открылся Штаб общественной поддержки партии «Единая Россия» в Свердловской области

Экскурсию для почетных гостей по тематическим площадкам внутри Штаба провел заместитель председателя Законодательного Собрания, руководитель Штаба общественной поддержки партии в Свердловской области, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области Михаил Клименко.

Как подчеркнул губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, такая общественная площадка нужна и важна для того, чтобы любой человек, любая некоммерческая организация могли прийти и высказать свои инициативы.

«Региональная общественная приемная доказала свою востребованность: 11 тысяч обращений было в прошлом году. Сегодня создается еще одна площадка для работы в новом формате: это и молодежное направление, и региональная общественная приемная, и взаимодействие с некоммерческими организациями, и реализация партийных проектов, и деятельность в правозащитной сфере.

Пообщалась с молодыми людьми, собравшимися здесь. Видно, что они рады открытию такого общественного пространства. Желаю успехов в работе на этой современной площадке!»- подчеркнула председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина.

По мнению председателя ВОО Молодая Гвардия «Единой России» Антона Демидова, подобные площадки могут сыграть важную роль в организации работы с молодежью по наиболее значимым направлениям: обучения и формирования волонтерских отрядов для борьбы с природными пожарами и помощи пострадавшим, для отправки в зону проведения специальной военной операции, обмена опытом волонтерской деятельности в разных сферах и так далее.

В Штабе общественной поддержки созданы все условия для проведения различных мероприятий (семинаров, мастер-классов, вебинаров, конференций): имеется конференц-зал на 60 мест, конференц-зона на 22 места, молодежная площадка для детей и подростков.