Студенты Островского многопрофильного колледжа начали вступать в ряды «Молодой Гвардии»

В Островском многопрофильном колледже прошла торжественная церемония вступления студентов в ряды молодёжной общественной организации «Молодая Гвардия» политической партии «Единая Россия».
Открывая мероприятие, руководитель «Молодой Гвардии» по Псковской области Андрей Моргунов и его заместитель Евгения Воропаева рассказали учащимся колледжа об истории создания, целях, задачах и современной деятельности молодёжной общественной организации. Студентам была представлена атрибутика «Молодой Гвардии».
Торжественную клятву при вступлении в ряды «Молодой гвардии» принесли первые восемь студентов многопрофильного колледжа.
Напутственные слова новым молодогвардейцам произнёс председатель Собрания депутатов Островского района Александр Обризан, а также депутат районного собрания депутатов и наставник молодогвардейцев Владлен Небейголова.
С поздравительной речью в адрес студентов колледжа, которые первыми вступили в молодёжную общественную организацию, выступила заместитель по воспитательной работе Наталья Морозова.
Напомним, что организация «Молодая Гвардия» партии «Единая Россия» была создана в 2006 году с целью воспитания у молодёжи чувства патриотизма и гордости за свою страну, поддержки и создания условий, направленных на вовлечение молодёжи в процессы построения демократически справедливого общества, сохранение и преумножение культуры, развитие науки, спорта, содействие физическому, интеллектуальному, психологическому, духовному и нравственному развитию молодёжи. Такое объединение помогает развивать у молодёжи социальную активность, лидерские качества, формировать знания и умения по самореализации и организации других.