Совет ветеранов Северного округа принял участие во всероссийской акции "Тепло для героя", приуроченную к Дню защитника Отечества для военнослужащих, участвующих в спецоперации.

Поддержали акцию и приняли участие неравнодушные жители Северного округа, ветераны первичных организаций СЦБК, СЛДК, СМТ №3.
Депутат Архангельского областного Собрания Михаил Авалиани, депутаты Архангельской городской Думы Иван Воронцов, Ольга Синицкая, председатель общественного совета Северного округа Валентина Попова закупили и передали в Совет ветеранов нитки для вязания. Сколько было связано тёплых, красивых вещей для наших солдат! А в носки старались положить шоколадки, письма с пожеланиями скорейшего возвращения домой с Победой!
Петрушина Людмила Фёдоровна - ветеран, учитель школы №51, не умея вязать, в свои 83 года освоила технику вязания по интернету и связала с большой любовью и материнской нежностью тёплые носки, вложила туда письмо, иконку, поздравления с праздником!
Огромную благодарность выражаем председателю ветеранской организации СЦБК Тярасовой Галине Алексеевне, которая вместе со своими помощниками Сидоровской Л.М., Соловьёвой Н.Д., Чупровой Н.И., Паутовой В.М., Григорьевой В.В., Куриловой Т.Ф., Амахиной А.М., Ивановой З.А., Рытовой Л.П. собрали около 30 тыс. рублей. На эти средства были закуплены бритвенные принадлежности, бинты, салфетки, перчатки, предметы личной гигиены, продукты питания.
Также выражаем благодарность ветеранам Скоробогатько Т.Н., Берденниковой Л.Н., Макаровой Е.С., Бережной Л.А., Самариной Н.Г., ВладимировойТ.Л..
Огромное спасибо Викторовой Валентине Васильевне за доброту, чуткость, материнскую любовь, она связала 19 пар носков и передала 3000 рублей, на которые были куплены сладкие подарки к Дню защитника Отечества.
Наши ветераны - "Дети войны" - Луцив Ф.М., Терентьева Т.В., Маклакова З.М., пережив и испытав все тяготы военного и послевоенного лихолетья, приняли самое активное участие в сборе и отправке вещей для наших военнослужащих ребят! Спасибо вам за ваши добрые сердца, низкий поклон!
Наверное, не осталось ни одного равнодушного человека, кто бы не принимал участие в проводимых акциях. Всё делается для того, чтобы поддержать наших родных земляков, которые сейчас находятся на огневом рубеже, защищая суверенитет нашей Родины!
«Всем миром в очередной раз собирали гуманитарный груз. Бойцам «Единая Россия» подготовила подарки к 23 февраля. От акции к акции чувствуешь насколько мы едины в душевном порыве помочь нашим солдатам приблизить день победы, чтобы, как можно скорее солдаты смогли вернуться домой целыми и невредимыми», - прокомментировал событие руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Иван Воронцов. Архангелогородцы проводили на Донбасс активиста «Единой России» Владислава Жгилева с гуманитарным грузом
🚛 "Он как всегда едет в Луганск и Донецк не с пустыми руками. Две полные машины продуктов питания, одежды, средств гигиены, медикаментов. Это уже 10 поездка активиста.
Удалось собрать и отправить более 20 печек, которые будут переданы нашим солдатам и местным жителям. Поездка приурочена к Дню защитника Отечества."- сообщила партия "Единая Россия".
Всем огромное сердечное спасибо за участие в акции!!💞
Жители Северного округа продолжают приносить вещи, продукты в Совет ветеранов, все это будет следующей партией отправлено для наших солдат! Ещё раз всем спасибо!!!