Акция "Добеги до Победы"

Уважаемые жители Жуковского района!
Администрация МР "Жуковский район" приглашает всех желающих принять участие в патриотическом мероприятии "Добеги до Победы", акция посвящена 74-й годовщине окончания Великой Отечественной войны.

К участию приглашаются все жители района, независимо от пола и возраста. Задача участников - суммарно преодолеть 1614 км, то есть расстояние от Москвы до Берлина. Мероприятие состоится 14 апреля 2019 года возле мемориального комплекса Г.К. Жукова, г. Жуков. Дистанция мероприятия проходит по кругу длиной ~ 1 км. Старт забега от мемориала Г.К. Жукова - по улице Советская - по улице Гурьянова - к мемориалу Г.К. Жукова.

Регистрация участников: 11:30 - 11:55

Торжественный митинг: 11:55 - 12:10

Массовый старт: 12:15

В связи с проведением данного мероприятия 14 апреля 2019 года в период времени с 12:00 до 12:30 будет ограничено движение автомобильного транспорта по участкам региональной автомобильной дороги «Белоусово -- Высокиничи -- Серпухов» (ул. Советская), от пешеходного перехода возле магазина "Любимый" до поворота на ул. Гурьянова (рядом с Жуковским районным судом).