ПОЗДРАВИЛИ С ЮБИЛЕЕМ ОБРАЗЦОВЫЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ "ГОРОШИНЫ"

От имени депутата Архангельского областного Собрания Михаила Авалиани и общественного Совета Северного округа помощник депутата Валентина Попова вместе с депутатом Архангельской городской Думы Иваном Воронцовым поздравили с 25-летним юбилеем образцовый танцевальный коллектив «Горошины»! Все, кому посчастливилось побывать на большом юбилейном концерте стали свидетелями яркого и великолепного шоу! В большом зрительном зале культурного центра «Северный» был аншлаг! В танцевальной семье «Горошины» 8 возрастных групп (подготовительные, младшие группы, средние, старшая и молодежная). Всего в коллективе насчитывается около 180 участников от 5-ти до 18-ти лет. Коллектив активно участвует в мероприятиях культурного центра и на центральных площадках города.
Награды и благодарности коллектива «Горошины» в 2018 году:
- Лауреаты II степени Международного фестиваля-конкурса «Рождественские звезды» г. Москва.
- Благодарность Международного фестиваля-конкурса «Рождественские звезды» за воспитание детей и молодежи в духе мира, добра и красоты.
- Лауреаты II степени Российского фестиваля-конкурса хореографического искусства «Сияние Арктики» г. Архангельск.
- Благодарственное письмо от директора Российского фестиваля-конкурса хореографического искусства «Сияние Арктики» за профессионализм и творческий подход к подготовке участников фестиваля.
- Лауреаты II степени Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Казанские узоры» г. Казань.
- Благодарственное письмо от члена Ассоциации искусствоведов за организаторский талант, терпение и внимание к подрастающему поколению.
- Лауреаты открытого городского хореографического конкурса «Танцевальный серпантин». г. Архангельск
- Диплом I степени открытого городского хореографического конкурса «Танцевальный серпантин». г. Архангельск.
- Благодарность от директора МАУ «ФСК имени А.Ф. Личутина» за участие в торжественном мероприятии.
- Лауреаты II степени Международного конкурса творчества и искусства «VinArt» г. Архангельск (два диплома).
- Благодарственное письмо организатора мастер-класса за помощь в проведении мастер-класса «Основы джаз-танца».
- Свидетельство Победителя городского конкурса «Ступень к совершенству -2018».
- Благодарственное письмо Главы муниципального образования «Город Архангельск» за подготовку победителей городского конкурса «Ступень к совершенству-2018".