Депутат Анатолий Алтапов взял шефство над школой

25 января 2019 года в МБОУ «СОШ №4» состоялось подписание соглашения о шефской помощи с Акционерным обществом «Городские электрические сети» и церемония награждения победителей и призёров муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников. На торжественном мероприятии присутствовали почетные гости: заместитель главы города по социальной политике И.А. Уварова, исполняющий обязанности заместителя главы города, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, Г. Н. Зверев, генеральный директор АО «Городские электрические сети», депутат Думы города Мегиона, А.А. Алтапов, представитель регионального некоммерческого благотворительного фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ», созданного по инициативе Алексея Андреева, депутата Думы ХМАО-Югры, Л.В. Семеняк. На мероприятии 38 обучающихся школы, победители и призеры муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников, гордость школы, были награждены дипломами департамента образования и молодежной политики г. Мегиона, благодарственными письмами Алексея Андреева, депутата ХМАО-Югры, ценными подарками генерального директора АО «ГЭС» А.А. Алтапова. А заключение соглашения с ведущим предприятием города, стало возрождением старой доброй традиции. Шефское сотрудничество открывает перспективы совместной деятельности в направлениях профориентационной работы, работы с одаренными детьми, волонтерской деятельности школьников, благоустройства территории школы и других. Надеемся, такое сотрудничество откроет новую страницу в истории школы. Украшением мероприятия стали яркие музыкальные номера воспитанников ДШИ «Камертон».